Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 200 kcal (835 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, Trinkwasser, Möhren*, Kartoffelflocken*, SESAM*, Apfelessig*, Steinsalz, Paprika edelsüß*, Biohefe ZR*, Acerolamix ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
37,1 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Rüblilaib (Dinkel), cibaria, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

dünne, in Sesam gewälzte Kruste und saftig-lockere Krume mit frisch geraspelten Möhren, besonders beliebt bei Kindern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Sesam
Hefe
Karotte

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder