11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Bioland - Weizenvollkornmehl62%*, Bioland - Weizenmehl Typ550*, Bioland - Butter*, Bio - Hefe*, Bioland Weizenmalzmehl *, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,1 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,5 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Fett!
→ 11.0 g Zucker!
→ 0.8 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 400 kcal (1688 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Lactose

Hersteller: WHG Weißenfelser Handels-Gesellschaft mbH, Alfeld-Junge-Straße 28, 6667 Weißenfels
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Zwieback
zum eatr FoodFinder