Packungsgröße: 73.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 212 kcal (887 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Indien, Brasilien, Argentinien, Chile, Mexiko, Nicaragua

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, Honig*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELMALZMEHL* eine WEIZENART*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Zucker*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
41,7 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.25 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Unser rustikales Weizenkleingebäck erhält seinen intensiven, aromatischen Geschmack durch die lange Teigführung.

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder