Brennwert: 212 kcal (887 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Indien, Brasilien, Argentinien, Chile, Mexiko, Nicaragua
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, Honig*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELMALZMEHL* eine WEIZENART*, WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Zucker*, Acerolapulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unser rustikales Weizenkleingebäck erhält seinen intensiven, aromatischen Geschmack durch die lange Teigführung.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
GersteHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda