10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 30.0 g / Abtropfgewicht 0.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

Brennwert: 330 kcal (1395 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

RYE WHOLE GRAIN PRODUCTS*, starter cultures.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
2,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rye sourdough extract, organic, Biovegan, 30.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder