Packungsgröße: 550.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (Natur)

Brennwert: 302 kcal (1264 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Sonnenblumenöl*, Ketchup* Tomatenmark*, Rohrzucker*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*, Balsamico* Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, SENF süß* Wasser, Rohrohrzucker*, SENFMEHL*, Branntweinessig*, Steinsalz, Karamellzuckersiirup, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürze*, Kräuter*, Rohrohrzucker*, Sonnenblunenöl*, Knoblauch*, Tomatenmark*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,4 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für S-Spareribs in BBQ-Marinade, ca. 550 g, TH, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 550.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.4 g Fett!

Produktbeschreibung

-

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder