Brennwert: 210 kcal (877 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Tschechien, Polen, Indien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigstarter*, Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKEL** gekeimt, ROGGEN** gekocht, Leinsaat**, HIRSE*, Kürbiskerne* geröstet, SESAM* geröstet, HAFERFLOCKEN** geröstet, Sonnenblumenkerne* geröstet, Steinsalz.
Deko: Saatenmischung* Leinsaat**, HIRSE*, Kürbiskerne*, SESAM*, HAFERFLOCKEN**, Sonnenblumenkerne*
Getreideanteile: 70% ROGGENVOLLKORN**, 16% DINKEL**, 6% HAFERFLOCKEN**, 8% HIRSE*
QUID: 23% Saatenmischung, 39% Roggen, 9% Dinkel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 8.1 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenDinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin