
13 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ROGGEN Vollkornmehl*, DINKEL Vollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* 4%, Leinsaat* 4%, Buchweizen* 4%, SESAM* 4%, MOHN* 4%, Olivenöl*, Steinsalz, ROGGENSAUERTEIG*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.1 g Salz!
Brennwert: 394 kcal (1648 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
FairBio
Produktbeschreibung
knackig-aromatischer Vollkorncräcker mit fünf verschiedenen Saaten, vegan, lecker mit und ohne Dips, gutes Mitbringsel; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Lupine
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster