Packungsgröße: 110.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot Brennwert: 394 kcal (1649 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
ROGGEN*, DINKEL*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, SESAM*, MOHN*, Olivenöl*, Steinsalz, SAUERTEIG ZR*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
45,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
knackig-aromatischer Vollkorncräcker mit fünf verschiedenen Saaten, vegan, lecker mit und ohne Dips, gutes Mitbringsel; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Sesam
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster