Packungsgröße: 110.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 394 kcal (1649 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

ROGGEN*, DINKEL*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, SESAM*, MOHN*, Olivenöl*, Steinsalz, SAUERTEIG ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,5 g Fett
45,6 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,3 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für SaatenCräcker, cibaria, 110.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.5 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

knackig-aromatischer Vollkorncräcker mit fünf verschiedenen Saaten, vegan, lecker mit und ohne Dips, gutes Mitbringsel; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Sesam

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder