25 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 10.0
Brennwert: 462 kcal (1925 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rohrzucker*, Schokolade*20%Rohrzucker*, Kakaopaste*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt* VOLLEI*, desodoriertes Rapsöl*, Weizenmehl*T80 Gluten, Kokosnuss 9,8%*, rehydriertes EIGELBPULVER*, Zuckerrohrsirup*, Akaziengummi*, Rum*, Kakaopulver*, Backtriebmittel Kaliumtartrat, Natriumkarbonat, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Fett!
→ 33.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Saftiger Schokoladenkuchen abgerundet mit der sanften Note der Kokosnuss
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kakao
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussLactose
Schalenfruechte
Hersteller: France Cake Tradition EURL, In den Peschen 24, 47228 Duisburg