my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sahara-Konfekt der Marke Govinda


Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

445 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Govinda Natur GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

33,9 % getrocknete Datteln*, 31 % gemahlene Kichererbsen*, Kokosöl*, 10 % Agavendicksaft*, gemahlene Bourbon- Vanilleschote*


Inhaltsstoffe

27 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
44 g Kohlenhydrate
30 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.03 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Sahara-Konfekt
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Auf Basis fein gerösteter Kichererbsen haben wir diesen sahnig-cremigen Konfekt entwickelt, der an die weltweit bekannten orientalischen Desserts erinnert.

Zubereitung / Verwendung

Natur zum Naschen

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder