
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Brennwert: 105 kcal (434 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Sake ist ein japanischer Wein, der aus geschliffenem, biologischem Reis, Koji (einem einzigartigen japanischen Edel-Schimmelpilz) und Quellwasser hergestellt wird. Sake schmeckt umami, etwas süßsäuerlich und leicht alkoholisch. Sake enthält 15% Alkohol und kann sowohl kalt, als auch bei Zimmertemperatur oder warm (um die 45℃) getrunken werden. Außerdem wird Sake oft verwendet, um Fleisch oder Fisch eine zarte Struktur zu verleihen, (Miso-)Suppen und Brühen zu verfeinern und Wok- oder Schmorgerichte abzulöschen. Auch in einer großen 720ml Flasche erhältlich.
Zubereitung / Verwendung
Trinke ihn warm (max. 45°C) oder kalt wie Weißwein. Auch klasse, um dein Gericht damit abzulöschen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


Getränke
Die Besten →