Brennwert: 361 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
SALAME MILANO: Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat,
TARALLI: Weizenmehl*, Weißwein*, High Oleic Sonnenblumenkernöl*, Natives Olivenöl Extra 2%*, Salz, natürliche Aromen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 29.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen „ Reiskorn“ und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack. Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)