my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salame + Taralli BIO 100g Salame Milano Bio 50gr , Taralli Bio 50gr der Marke Fumagalli


Packungsgröße: 100.0 g / 100.01
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

361 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

SALAME MILANO: Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, TARALLI: Weizenmehl*, Weißwein*, High Oleic Sonnenblumenkernöl*, Natives Olivenöl Extra 2%*, Salz, natürliche Aromen.


Inhaltsstoffe

29 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.9 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
24 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.5 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Salame + Taralli BIO 100g Salame Milano Bio 50gr , Taralli Bio 50gr
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen „ Reiskorn“ und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack. Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder