Packungsgröße: 1500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 371 kcal (1553 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,6 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,6 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Salami Spianata Romana Theke luftgereift, Fumagalli, 1500.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.6 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Salami Spianata Romana wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. In den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack un dihre typische flache Form

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder