17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Karotten* 30 %, Rapsöl*, SELLERIE* 17 %, Wasser, Rübenzucker*, Porree* 6 %, Branntweinessig*, Sonnenblumenprotein*, Gewürze*, Kräuter*, Meersalz, SENFSAAT*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
9,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
→ 0.93 g Salz!
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Brennwert: 218 kcal (903 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Sellerie
Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)
zum eatr FoodFinder