
21 EATR-PUNKTE

10/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rapsöl nativ* 64%, Sonnenblumenöl nativ* 18%, Olivenöl nativ extra* 18%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 92.0 g Fett!
Brennwert: 828 kcal (3404 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Salatöl nativ - empfohlenes Verhältnis von Omega 3 und Omega 6. Kaltgepresstes Bio-Öl für die tägliche Küche. Diese Komposition aus drei bedeutenden Speiseöl-Klassikern ist der tägliche Begleiter in der Küche. Wir haben die ausgewogene Mischung aus Rapsöl, Sonnenblumenöl und Olivenöl (18 %) zusammengestellt, sodass sie den täglichen Bedarf an essentiellen Fettsäuren und an Vitamin E deckt. Für eine optimale Versorgung des Körpers stehen die Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren im optimalen Verhältnis von 5 zu 1 zueinander (von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung [DGE] empfohlen). Auf der Basis von kaltgepresstem Raps- und Sonnenblumenöl wird die Komposition durch ein leicht fruchtiges Aroma von extra nativem Olivenöl verfeinert. Ab einem Alter von ca. neun Monaten können Sie Ihrem Kind behutsam wenige Mengen dieses wertvollen nativen Pflanzenöls in seine Kost beimengen.
Zubereitung / Verwendung
Das feine Salatöl verleiht Rohkost, knackigen Blattsalaten und kalten Vorspeisen eine frische Note. Mit ein paar Tropfen Zitronensaft, einem Schuss Balsamico oder einem milden Essig Ihrer Wahl ist die Vinaigrette im Handumdrehen zubereitet!
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Empfehlung
Nicht erhitzen.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH, Klappendorf 1, 1623 Lommatzsch (abweichender Inverkehrbringer: Huilerie Moog SAS, Route de Limoux, 11150 Bram - 9)