
15 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Eier-Liqueur*, Victoria Karamel*, Salz*
(Nordrhein-Westfalen)
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser Organic Salted Caramel Liqueur wird nach einem alten Hausrezept auf kaltem Wege hergestellt. Durch dieses schonende Verfahren erhält er seine feine Konsistenz und den unnachahmlichen Geschmack. Feinster Caramel kombiniert mit einer dezenten Salznote. Salée ist Genuss pur, auf Eis und als Dessertvariation.
Empfehlung
pur, auf Eis und als Dessertvariation
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
EierHersteller: L. Dwersteg jun. GmbH & Co. KG, Altenberger Straße 38, 48565 Steinfurt