
12 EATR-PUNKTE

4/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Scharf essen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomatenpüree *, Essig *, Zwiebeln *, Maissirup *, roter Pfeffer *, grüner Pfeffer *, Reisstärke *, Meersalz, Tamari * Soja *, Meersalz *, Maismehl *, Hefe *, Zitronensäure, Cayennepfeffer *, indisches Currypulver * enthält Senf *, Mais-Maltodextrin *, Kräuter und Gewürze * kann Sellerie enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 16.3 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Brennwert: 89 kcal (372 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
SojaSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld