Packungsgröße: 2000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 418 kcal (1734 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

Bio Hartkäse mit 50 % Fett i. Tr., mit Rohmilch hergestellt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für SalzburgMilch Bio Bergkäse 50 % Zwickel ca. 2kg, SalzburgMilch, 2000.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder