17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten



Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!

Brennwert: 395 kcal (1640 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Produktbeschreibung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder