11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 1.0 l

Lebensmittel-Kategorie: Trinkmilch, Molkedrinks, Milchmischgetränke, Trinkjoghurt

Brennwert: 47 kcal (197 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Fettarme Bio H-Milch mit 1,5% Fett, ultrahocherhitzt, homogenisiert.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
4,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für SalzburgMilch Salzburger Bergbauern Bio H-Milch 1,5% 1 Liter, SalzburgMilch, 1.0 l
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: SalzburgMilch GmbH, Milchstraße 1, 5020 Salzburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder