9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/22

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Weizenmehl* T65 60%, Cantal g.U* 21%, Sonnenblumenöl*, Unraffinierter Weizensirup dehydriert*, Kürbissamen* 6%, Meersalz, Backpulver: Natriumcarbonat, konzentrierter Zitronensaft*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 499 kcal (2089 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Europäische Union

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam

Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Salzgebäck
zum eatr FoodFinder