
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Weißweinessig*, Traubenmost* gekocht
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 35.2 g Zucker!
Brennwert: 161 kcal (686 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ein hervorragender Aceto Balsamico di Modena IGP - mit sehr hohem Anteil an gekochtem Traubenmost. Hergestellt in einer traditionellen Aceteia in Modena. Eignet sich für Caprese, Salate, Suppen und zur Verfeinerung von Saucen. Ohne Zusatz von Schwefel hergestellt!
Zubereitung / Verwendung
Ideal für Caprese, Salate mit Tomaten, Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder Nudeln. Auch für Suppen (etwa Linsensuppe) zum Abschmecken geeignet. In Bratensaucen bringt er frische Säure und Aroma ins Spiel.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitDieses Produkt ist frei von: Es wird kein Sulfit (Schwefel) zugesetzt.
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg