
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENMEHL* 35%, Rohrzucker* 24%, MANDELN* 20%, FRISCHE EIER* 15%, FRISCHE BUTTER* 4%, Bienenhonig*, Meersalz, Backpulver Ammoniumbicarbonat, natürliche Vanille
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.0 g Fett!
→ 33.9 g Zucker!
Brennwert: 450 kcal (1882 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Cantuccini, wie sie sein müssen: Beim ersten Biss kross, auf der Zunge dann so mürb, dass sie leicht zerfallen. Das gelingt nur durch die frische Butter und die frischen Eier, die wir für die Cantuccini verwenden. Genießen Sie die San Vicario Cantuccini zu Espresso, Cappucino oder Vin Santo. Cantuccini gibt es viele. Doch meistens wird mit billigen Pflanzenfetten gebacken. Das Ergebnis ist dann ein Gebäck, das im Biss hart bleibt und keinerlei Mürbe aufweist. Die San Vicario Cantuccini werden deshalb nur mit frischer Butter und mit frischen Eiern gebacken. Das macht den ersten Biss kross und knackig. Doch dann zeigt sich, wie mürb der Teig ist. Die Cantuccini zerfallen im Mund und setzen ein einzigartiges Genussaroma frei. So muss Cantuccini schmecken. Original italienisch - handwerklich - beste Qualität.
Gebrauch / Verarbeitung
Cantuccini, wie sie sein müssen: Beim ersten Biss kross, auf der Zunge dann so mürb, dass sie leicht zerfallen. Das gelingt nur durch die frische Butter und die frischen Eier, die wir für die Cantuccini verwenden. Pflanzenfette machen im Gegensatz dazu das Gebäck so hart, dass nichts mürbes zu finden ist. Genießen Sie die San Vicario Cantuccini zu Espresso, Cappucino oder Vin Santo. Sie können damit aber auch z.B. einen krossen Boden für fruchtige Zitrusdesserts herstellen. Zerstossen Sie einfach die Cantuccini und geben diese bodenfüllend in eine Schüssel. Darüber dann eine Mischung aus Frischkäse und Sahne mit San Vicario Zitronenmarmelade abgeschmeckt einfüllen. Kalt stellen und dann mit ein paar Beeren oder Minzeblättern dekoriert als Dessert servieren.
Aufbewahrung
Da die zweifach gebackenen Cantuccini sehr trocken sind, nehmen sie die Raumfeuchtigkeit schnell auf. Damit sie also nicht zu weich werden, gut verschlossen in der Originaltüte aufbewahren oder in eine Keksdose füllen. In jedem Fall aber zügig innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseWalnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg