Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 450 kcal (1882 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

WEIZENMEHL* 35%, Rohrzucker* 24%, MANDELN* 20%, FRISCHE EIER* 15%, FRISCHE BUTTER* 4%, Bienenhonig*, Meersalz, Backpulver Ammoniumbicarbonat, natürliche Vanille


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
33,9 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
61,3 g Kohlenhydrate
33,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,2 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für San Vicario Cantuccini Mandelgebäck, San Vicario, 150.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 33.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Cantuccini, wie sie sein müssen: Beim ersten Biss kross, auf der Zunge dann so mürb, dass sie leicht zerfallen. Das gelingt nur durch die frische Butter und die frischen Eier, die wir für die Cantuccini verwenden. Genießen Sie die San Vicario Cantuccini zu Espresso, Cappucino oder Vin Santo. Cantuccini gibt es viele. Doch meistens wird mit billigen Pflanzenfetten gebacken. Das Ergebnis ist dann ein Gebäck, das im Biss hart bleibt und keinerlei Mürbe aufweist. Die San Vicario Cantuccini werden deshalb nur mit frischer Butter und mit frischen Eiern gebacken. Das macht den ersten Biss kross und knackig. Doch dann zeigt sich, wie mürb der Teig ist. Die Cantuccini zerfallen im Mund und setzen ein einzigartiges Genussaroma frei. So muss Cantuccini schmecken. Original italienisch - handwerklich - beste Qualität.

Gebrauch / Verarbeitung

Cantuccini, wie sie sein müssen: Beim ersten Biss kross, auf der Zunge dann so mürb, dass sie leicht zerfallen. Das gelingt nur durch die frische Butter und die frischen Eier, die wir für die Cantuccini verwenden. Pflanzenfette machen im Gegensatz dazu das Gebäck so hart, dass nichts mürbes zu finden ist. Genießen Sie die San Vicario Cantuccini zu Espresso, Cappucino oder Vin Santo. Sie können damit aber auch z.B. einen krossen Boden für fruchtige Zitrusdesserts herstellen. Zerstossen Sie einfach die Cantuccini und geben diese bodenfüllend in eine Schüssel. Darüber dann eine Mischung aus Frischkäse und Sahne mit San Vicario Zitronenmarmelade abgeschmeckt einfüllen. Kalt stellen und dann mit ein paar Beeren oder Minzeblättern dekoriert als Dessert servieren.

Aufbewahrung

Da die zweifach gebackenen Cantuccini sehr trocken sind, nehmen sie die Raumfeuchtigkeit schnell auf. Damit sie also nicht zu weich werden, gut verschlossen in der Originaltüte aufbewahren oder in eine Keksdose füllen. In jedem Fall aber zügig innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
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