
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Gekochter Traubenmost*, Weinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 38.4 g Zucker!
Brennwert: 170 kcal (725 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Einzigartig finessenreicher heller Balsamico. Enthält mit mehr als 50% gekochtem Traubenmost (=mosto cotto) deutlich mehr Most als vergleichbare Condimenti. Deshalb ist er so mild, aromatisch und fruchtig. Ideal für Salate jeder Art und zum Würzen von Hülsenfrüchten, Suppen, Saucen und Fleischgerichten. Es wird kein Sulfit zugesetzt. Der Condimento kann während des Gebrauchs dunkler werden, das liegt an der natürlichen Oxidation (weil kein Schwefel zugesetzt wurde), mindert aber nicht die Qualität, sondern ist vielmehr Ausdruck handwerklicher, traditioneller Erzeugung.
Zubereitung / Verwendung
Verwenden Sie den San Vicario Condimento Balsamico bianco in Salaten aller Art, zu Hülsenfrüchten, zu Suppen, zum Einlegen und Marinieren.
Gebrauch / Verarbeitung
Der San Vicario Condimento Balsamico Bianco ist ein exzellente helles Würzmittel für Salate, Suppen und Saucen. Durch seinen hohen Gehalt an gekochtem Traubenmost benötigen Salatsoßen keine weitere Süßungsmittel wie Honig, Sirupe oder Zucker.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitDieses Produkt ist frei von: Dem San Vicario Condimento Balsamico Bianco wird kein Sulfit zugesetzt.
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg