
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Traubenmost*, Weissweinessig 40%*, Maisstärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 54.8 g Zucker!
Brennwert: 248 kcal (1053 kJ) pro 100 Gramm
(Emilia Romagna)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Emilia Romagna)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die San Vicario Crema al Balsamico Bianco ist eine fruchtig-traubige Alternative zur dunklen Crema. Aufgrund ihrer hellen Farbe können Sie sie vielseitig einsetzen. Sie passt hervorragend zu Obstsalaten, ins Müsli, zu Desserts oder anderen Speisen, die Sie mit feinem, süß-säuerlichem Geschmack abschmecken möchten. Die helle Crema enthält nur drei Zutaten: die wichtigste ist der reichlich vertretene Traubenmost. Hochwertiger Condimento und lediglich Maisstärke zum Eindicken. Mehr braucht es nicht. Wir verzichten auf den Zusatz von Schwefel und allen weiteren Hilfsstoffen.
Zubereitung / Verwendung
Dosieren Sie direkt aus der praktischen Kunststoffflasche die Menge auf Ihre Speise, die Sie benötigen.
Gebrauch / Verarbeitung
Die San Vicario Crema al Balsamico bianco ist die helle Schwester der klassischen dunklen Crema. Mit ihrem deutlich fruchtig-traubigen Geschmack ist sie vielseitig einsetzbar: im Müsli, im Obstsalat, in Quarkspeisen und Desserts, auf Obst und in vielen anderen Speisen, in denen eine leichte Süßkomponente gefragt ist.
Aufbewahrung
Die Crema sollten Sie nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Etwa 1 Stunde vor Verwendung bitte aus dem Kühlschrank nehmen, dann lässt sie sich leichter dosieren.
Verarbeitung
Die jeweils gewünschte Menge dosieren Sie einfach direkt aus der Flasche mit leichtem Druck.
Empfehlung
Verfeinern Sie eine große Vielfalt von Speisen mit dieser fruchtig-traubigen Crema. Sie süßt sehr fein und dezent, und betont die fruchtigen Aromen Ihrer Gerichte.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg