15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Traubenmost*, Weissweinessig 40%*, Maisstärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
54,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
54,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 54.8 g Zucker!

Brennwert: 248 kcal (1053 kJ) pro 100 Gramm

(Emilia Romagna)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Emilia Romagna)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die San Vicario Crema al Balsamico Bianco ist eine fruchtig-traubige Alternative zur dunklen Crema. Aufgrund ihrer hellen Farbe können Sie sie vielseitig einsetzen. Sie passt hervorragend zu Obstsalaten, ins Müsli, zu Desserts oder anderen Speisen, die Sie mit feinem, süß-säuerlichem Geschmack abschmecken möchten. Die helle Crema enthält nur drei Zutaten: die wichtigste ist der reichlich vertretene Traubenmost. Hochwertiger Condimento und lediglich Maisstärke zum Eindicken. Mehr braucht es nicht. Wir verzichten auf den Zusatz von Schwefel und allen weiteren Hilfsstoffen.

Zubereitung / Verwendung

Dosieren Sie direkt aus der praktischen Kunststoffflasche die Menge auf Ihre Speise, die Sie benötigen.

Gebrauch / Verarbeitung

Die San Vicario Crema al Balsamico bianco ist die helle Schwester der klassischen dunklen Crema. Mit ihrem deutlich fruchtig-traubigen Geschmack ist sie vielseitig einsetzbar: im Müsli, im Obstsalat, in Quarkspeisen und Desserts, auf Obst und in vielen anderen Speisen, in denen eine leichte Süßkomponente gefragt ist.

Aufbewahrung

Die Crema sollten Sie nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Etwa 1 Stunde vor Verwendung bitte aus dem Kühlschrank nehmen, dann lässt sie sich leichter dosieren.

Verarbeitung

Die jeweils gewünschte Menge dosieren Sie einfach direkt aus der Flasche mit leichtem Druck.

Empfehlung

Verfeinern Sie eine große Vielfalt von Speisen mit dieser fruchtig-traubigen Crema. Sie süßt sehr fein und dezent, und betont die fruchtigen Aromen Ihrer Gerichte.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sulfit

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Essig
zum eatr FoodFinder