15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Feigen 60%, Rohrzucker 39%, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
60,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
60,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 60.0 g Zucker!

Brennwert: 262 kcal (1110 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Türkei

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Erleben Sie mit der San Vicario Feigenkonfitüre extra eine Feigenkonfitüre, die es in dieser Aromatik und Qualität wohl kaum noch einmal gibt. Eine ideale Mischung aus frischen Feigen und getrockneten Feigen erbringt eine feigensüße Konfitüre, die durch ihr volles Feigenaroma glänzt. Hier zeigt sich, dass perfekte Rohwaren eine ganz besondere Produktqualität erbringen. Für 100 g Marmelade verwenden wir 90 g Feigen. Daher kommt der echte, originale Geschmack diese Konfitüre.

Zubereitung / Verwendung

Die San Vicario Feigenkonfitüre extra betört durch das intensive Feigenaroma. Es passt wunderbar als Dessert zu kräftigen Käsen (wie Pecorino, Parmigiano) oder als Zutat in Saucen (Fleischsaucen, Salatsaucen). Aber ein Frühstücksbrötchen mit diesem Feigenaroma oder ein gefülltes Backstück erfreut natürlich auch.

Gebrauch / Verarbeitung

Die San Vicario Feigenkonfitüre extra wird überwiegend aus frischen Feigen hergestellt. Ihr fülliges süßes Aroma begeistert daher (fast) jeden. Die Feigenkonfitüre passt ideal zu kräftigen Käsen, zum Abschmecken von Salatsauen und Bratensaucen. Auch für Backwerkfüllungen und Kuchen ist die Feigenkonfitüre bestens geeignet. Und letztlich natürlich auch einfach als Aufstrich auf Brot und Brötchen.

Aufbewahrung

Stellen Sie geöffnete Gläser in den Kühlschrank. Wenn Sie aus dem Glas mit sauberem Besteck entnehmen, haben Sie lange Freude an dieser wunderbar aromatischen Konfitüre.

Verarbeitung

Sie können diese San Vicario Konfitüre auf Brot und Brötchen genießen oder sie als Füllung für Gebäcke und Kuchen. Besonders gut passt sie auch zu einem Käsedessert mit verschiedenen mittelreifen Käsen.


Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)
zum eatr FoodFinder