
16 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

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Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Artischocken* 65%, Sonnenblumenöl* 33%, Salz, Knoblauch*, Oregano*, Petersilie*, Weissweinessig*, Säureregulator: Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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2,6 g Kohlenhydrate
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→ 14.9 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 175 kcal (724 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Zarte Artischockenhälften, regional angebaut in Apulien, werden schonend gegrillt und mit wenig Kräutern und Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt. Die feinen Artischocken sind der pure Genuss: Echt süditalienische Lebensart.
Zubereitung / Verwendung
Für Antipasti, zu Salaten, Gemüsegerichten, auf die Pasta oder Pizza, oder einfach auf helles Brot.
Gebrauch / Verarbeitung
San Vicario gegrillte Artischocken passen ideal zu anderen italienischen Antipasti, wie getrockneten Tomaten, Oliven, aber auch verschiedene Bohnen oder eingelegte Champignons. Da sie halbiert im Glas eingelegt sind, können sie ganz oder kleingeschnitten leicht auch als Zutat in Salaten oder zu anderen Speisen und Aufläufen verwendet werden.
Aufbewahrung
Bewahren Sie die Artischocken nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, entwickeln sie ihre volles Aroma.
Verarbeitung
Die San Vicario Artischocken werden in Apulien angebaut und sofort lokal im Anbaubetrieb verarbeitet. Sie können einfach aus dem Glas entnommen und zu Speisen hinzugefügt werden. Oder Sie essen sie als Antipasti mit Olivenöl, Käse und einem Glas Rotwein als Vorspeise.
Empfehlung
Die San Vicario Artischocken sollten ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank entnommen werden, damit sie ihr wunderbares Aroma entfalten können. Ganz oder in kleine Stücke geschnitten ergeben sie eine würzig-feine Zutat für Antipasti, Pastagerichte, auf der Pizza oder in Gemüsegerichten.
Enthaltene Allergene
KnoblauchPetersilie
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg