Brennwert: 276 kcal (1152 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-002 (CODEX Srl)
Zutaten
Tomaten*, getrocknet 59,8%, Sonnenblumenöl*21,9%, Olivenöl nativ extra*14,6%, Meersalz, Kapern*, Knoblauch*, Oregano*, Petersilie*, Weinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.3 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
→ 27.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Getrocknete Tomaten - an der Sonne getrocknet, 1. Rohwarenqualität, in SB-Öl und Olivenöl nativ extra eingelegt, mit Kräutern und Kapern abgeschmeckt. Anbau und Verarbeitung der Tomaten in Apulien. Keine Konservierungsstoffe zugesetzt.
Zubereitung / Verwendung
San Vicario getrocknete Tomaten sind für viele Zubereitungsarten geeignet. Als ganze Frucht passen sie zu Antipastigerichten, kombiniert mit Oliven, Käse, Artischocken, Paprika und vielen anderen Vorspeisen. In Salaten geben sie klein geschnitten würzig-aromatische Noten, etwa in Kartoffel-, Nudel- oder Reissalat. Ideale Zutat auch in Gemüsegerichten, auf der Pizza oder zur Pasta. Selbst in Bratensossen liefern sie ein würziges Tomatenaroma.
Gebrauch / Verarbeitung
San Vicario getrocknete Tomaten sind für viele Zubereitungsarten geeignet. Als ganze Frucht passen sie zu Antipastigerichten, kombiniert mit Oliven, Käse, Artischocken, Paprika und vielen anderen Vorspeisen. In Salaten geben sie klein geschnitten würzig-aromatische Noten, etwa in Kartoffel-, Nudel- oder Reissalat. Ideale Zutat auch in Gemüsegerichten, auf der Pizza oder zur Pasta. Selbst in Bratensossen liefern sie ein würziges Tomatenaroma.
Aufbewahrung
Die San Vicario getrockneten Tomaten sind in Sonnenblumenöl und Olivenöl nativ extra eingelegt. Nach dem Öffnen der Packung lassen sich die Tomaten im Kühlschrank gut aufbewahren. Die Tomaten sollten immer unter der Oberfläche des Öles liegen. Aufbewahrungsdauer im Kühlschrank ca. 4 - 7 Tage.
Verarbeitung
Sie können die Tomaten ganz und geschnitten in vielen Gerichten verwenden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
KnoblauchKann in Spuren vorhanden sein:
FischErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG