
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Oliven grün*, Wasser, Meersalz, Milchsäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 129 kcal (538 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die grünen Oliven von San Vicario sind nicht entsteint und schmecken original authentisch. Sie werden nicht entsteint, weil damit alle Aromastoffe in der Frucht erhalten bleiben. Bei entsteinten Oliven verlieren sich die Aromen in die Meersalzlake. San Vicario Oliven wachsen nur in Nordapulien. Ihr Geschmack ist besonders mild und fein-aromatisch. Sie zählen zu den aromatischsten Olivensorten Italiens.
Zubereitung / Verwendung
Verwenden Sie die grünen Oliven von San Vicario für Antipasti-Teller, für Salate (z.B. Nudel-, Kartoffelsalat oder Tomatensalat), als Zutat für Gemüse- und Fleischgerichte oder genießen Sie sie einfach zu etwas mildem Käse, Weißbrot und Weißwein.
Gebrauch / Verarbeitung
Die San Vicario grüne Oliven der Sorte Sant´Agostino sind nicht entsteint. Daher behalten sie ihr originales Aroma. Bei entsteinten Oliven verliert sich das in der Salzlake oder im Öl. Die Sant´Agostino gehören zu den größten Oliven in Italien, haben viel Fruchtfleisch und sind ausgesprochen mild im Geschmack. Verwenden Sie die Oliven als Antipasti, in Salaten oder einfach zu Brot und Wein. Ein köstlicher Inbegriff süditalienischer Esskultur.
Verarbeitung
Essen Sie diese herrlichen grünen Oliven Sant´Agostino zu anderen Antipasti wie etwa den San Vicario Zucchini oder Auberginen. Sie können sie auch in Salaten verwenden oder in Gemüsegerichten, zur Pasta oder auf die Pizza.
Empfehlung
Grüne Oliven sind gesund, denn sie enthalten noch die Polyphenole. Diese sind gesundheitlich wirksame Stoffe der Frucht. In schwarzen Oliven sind diese größtenteils schon abgebaut.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg