
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Halbgetrocknete Tomaten* 65%, Sonnenblumenöl* 25%, Salz, Knoblauch, Oregano*, Säureregulator: Milchsäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 12.3 g Fett!
→ 17.1 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 201 kcal (835 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Erlesene, halbgetrocknete Tomaten aus Apulien, regional angebaut und direkt vor Ort verarbeitet. Weil wir wegen der regionalen Verarbeitung vollreife Tomaten ernten können, schmecken sie einfach unvergleichlich vollmundig und süß.
Zubereitung / Verwendung
Für Antipasti, zu Salaten, in Saucen, als Grundlage für Dips oder einfach auf helles Brot.
Gebrauch / Verarbeitung
Die wunderbar fruchtig-aromatischen halbgetrockneten Tomaten sind in Sonneblumenöl eingelegt. Die Tomaten sind 1. Rohwarenqualität. Nur das garantiert uns beste Genussqualität. Verwenden Sie die Tomaten zusammen mit anderen Antipasti als Vorspeise, oder auf Bruschette-Brotscheiben, oder schneiden sie die Tomaten in Salate (Kartoffel-, Nudel- oder andere Salate). Sie können damit auch Pfannengerichte würzen oder Gemüsegerichte bereichern.
Aufbewahrung
Bewahren Sie die halbgetrockneten Tomaten im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, entwickeln sie ihre volles Aroma.
Verarbeitung
7,
Die San Vicario Tomaten werden in Apulien angebaut und in unmittelbarer Nähe des Feldes auch gleich getrocknet und verarbeitet. Wir können daher die vollreifen Tomaten ernten, die von der südlichen Sonne verwöhnt und entsprechend aromatisch sind. Das schmecken Sie mit jedem Biss.
Empfehlung
Die San Vicario halbgetrockneten Tomaten passen zu Antipasti, zu Bruschette, auf Pizza und zu Pastagerichten, in Salate jeder Art oder auch zu gebratenen Fleisch- und Fischgerichten.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg