14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Halbgetrocknete Tomaten* 65%, Sonnenblumenöl* 25%, Salz, Knoblauch, Oregano*, Säureregulator: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
17,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,3 g Fett
17,1 g Kohlenhydrate
17,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.3 g Fett!
→ 17.1 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!

Brennwert: 201 kcal (835 kJ) pro 100 Gramm

(Apulien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Erlesene, halbgetrocknete Tomaten aus Apulien, regional angebaut und direkt vor Ort verarbeitet. Weil wir wegen der regionalen Verarbeitung vollreife Tomaten ernten können, schmecken sie einfach unvergleichlich vollmundig und süß.

Zubereitung / Verwendung

Für Antipasti, zu Salaten, in Saucen, als Grundlage für Dips oder einfach auf helles Brot.

Gebrauch / Verarbeitung

Die wunderbar fruchtig-aromatischen halbgetrockneten Tomaten sind in Sonneblumenöl eingelegt. Die Tomaten sind 1. Rohwarenqualität. Nur das garantiert uns beste Genussqualität. Verwenden Sie die Tomaten zusammen mit anderen Antipasti als Vorspeise, oder auf Bruschette-Brotscheiben, oder schneiden sie die Tomaten in Salate (Kartoffel-, Nudel- oder andere Salate). Sie können damit auch Pfannengerichte würzen oder Gemüsegerichte bereichern.

Aufbewahrung

Bewahren Sie die halbgetrockneten Tomaten im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, entwickeln sie ihre volles Aroma.

Verarbeitung

7,

Die San Vicario Tomaten werden in Apulien angebaut und in unmittelbarer Nähe des Feldes auch gleich getrocknet und verarbeitet. Wir können daher die vollreifen Tomaten ernten, die von der südlichen Sonne verwöhnt und entsprechend aromatisch sind. Das schmecken Sie mit jedem Biss.

Empfehlung

Die San Vicario halbgetrockneten Tomaten passen zu Antipasti, zu Bruschette, auf Pizza und zu Pastagerichten, in Salate jeder Art oder auch zu gebratenen Fleisch- und Fischgerichten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.)
zum eatr FoodFinder