Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.)

Brennwert: 201 kcal (835 kJ) pro 100 Gramm

(Apulien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-002 (CODEX Srl)

Zutaten

Halbgetrocknete Tomaten* 65%, Sonnenblumenöl* 25%, Salz, Knoblauch, Oregano*, Säureregulator: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
17,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,3 g Fett
17,1 g Kohlenhydrate
17,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für San Vicario halbgetrocknete Tomaten in Öl, San Vicario, 190.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.3 g Fett!
→ 17.1 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Erlesene, halbgetrocknete Tomaten aus Apulien, regional angebaut und direkt vor Ort verarbeitet. Weil wir wegen der regionalen Verarbeitung vollreife Tomaten ernten können, schmecken sie einfach unvergleichlich vollmundig und süß.

Zubereitung / Verwendung

Für Antipasti, zu Salaten, in Saucen, als Grundlage für Dips oder einfach auf helles Brot.

Gebrauch / Verarbeitung

Die wunderbar fruchtig-aromatischen halbgetrockneten Tomaten sind in Sonneblumenöl eingelegt. Die Tomaten sind 1. Rohwarenqualität. Nur das garantiert uns beste Genussqualität. Verwenden Sie die Tomaten zusammen mit anderen Antipasti als Vorspeise, oder auf Bruschette-Brotscheiben, oder schneiden sie die Tomaten in Salate (Kartoffel-, Nudel- oder andere Salate). Sie können damit auch Pfannengerichte würzen oder Gemüsegerichte bereichern.

Aufbewahrung

Bewahren Sie die halbgetrockneten Tomaten im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, entwickeln sie ihre volles Aroma.

Verarbeitung

7,

Die San Vicario Tomaten werden in Apulien angebaut und in unmittelbarer Nähe des Feldes auch gleich getrocknet und verarbeitet. Wir können daher die vollreifen Tomaten ernten, die von der südlichen Sonne verwöhnt und entsprechend aromatisch sind. Das schmecken Sie mit jedem Biss.

Empfehlung

Die San Vicario halbgetrockneten Tomaten passen zu Antipasti, zu Bruschette, auf Pizza und zu Pastagerichten, in Salate jeder Art oder auch zu gebratenen Fleisch- und Fischgerichten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder