Brennwert: 175 kcal (724 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-002 (CODEX Srl)
Zutaten
Kirschpaprika* 38%, Sonnenblumenöl* 38%, FRISCHKÄSE* 22% pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Kulturen, mikrobielles Lab, Salz, Zucker* 0,45%, Weissweinessig*, Säureregulator: Milchsäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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2,6 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Die kleinen Kirschpaprika aus Apulien werden regional angebaut, und mit cremigem Frischkäse gefüllt. Sie sind in Sonnenblumenöl eingelegt. Die Paprika ist ganz leicht scharf, das passt so herrlich zu dem cremig-sanften Frischkäse: Eben original süditalienischer Genuss.
Zubereitung / Verwendung
Für Antipasti, zu Salaten oder einfach auf helles Brot.
Gebrauch / Verarbeitung
Die ganz leicht scharfen Kirschpaprika harmonieren ideal mit der wunderbar cremigen Frischkäsefüllung. In Italien nennt man diese gefüllten Kirschpaprika Poponcini. Sie passen ideal zu anderen Antipasti, zu Bruschette mit San Vicario.
Aufbewahrung
Bewahren Sie die Poponcini im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, entwickeln sie ihre volles Aroma.
Verarbeitung
Die San Vicario Kirschpaprika werden in Apulien angebaut und sofort regional verarbeitet. Die leckere Frischkäsefüllung harmoniert perfekt mit der leichten Schärfe der Paprika. Ein idealer Snack oder eine köstliche Ergänzung eines gemischten Antipastitellers.
Empfehlung
Die San Vicario Kirschpaprika mit Frischkäse passen zu Antipastitellern, zu Bruschette-Brotscheiben, dazu ein schönes Glas Rotwein - einfach original italienischer Genuss.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG