Packungsgröße: 180.0 g / Abtropfgewicht 0.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.)

Brennwert: 175 kcal (724 kJ) pro 100 Gramm

(Apulien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-002 (CODEX Srl)

Zutaten

Kirschpaprika* 38%, Sonnenblumenöl* 38%, FRISCHKÄSE* 22% pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Kulturen, mikrobielles Lab, Salz, Zucker* 0,45%, Weissweinessig*, Säureregulator: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,9 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für San Vicario Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt in Öl eingelegt, San Vicario, 180.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.9 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Die kleinen Kirschpaprika aus Apulien werden regional angebaut, und mit cremigem Frischkäse gefüllt. Sie sind in Sonnenblumenöl eingelegt. Die Paprika ist ganz leicht scharf, das passt so herrlich zu dem cremig-sanften Frischkäse: Eben original süditalienischer Genuss.

Zubereitung / Verwendung

Für Antipasti, zu Salaten oder einfach auf helles Brot.

Gebrauch / Verarbeitung

Die ganz leicht scharfen Kirschpaprika harmonieren ideal mit der wunderbar cremigen Frischkäsefüllung. In Italien nennt man diese gefüllten Kirschpaprika Poponcini. Sie passen ideal zu anderen Antipasti, zu Bruschette mit San Vicario.

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Poponcini im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, entwickeln sie ihre volles Aroma.

Verarbeitung

Die San Vicario Kirschpaprika werden in Apulien angebaut und sofort regional verarbeitet. Die leckere Frischkäsefüllung harmoniert perfekt mit der leichten Schärfe der Paprika. Ein idealer Snack oder eine köstliche Ergänzung eines gemischten Antipastitellers.

Empfehlung

Die San Vicario Kirschpaprika mit Frischkäse passen zu Antipastitellern, zu Bruschette-Brotscheiben, dazu ein schönes Glas Rotwein - einfach original italienischer Genuss.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder