Packungsgröße: 240.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 253 kcal (1075 kJ) pro 100 Gramm

(Sizilien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Mandarinen*, Mandarinenschale*, Rohrzucker*, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
57,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
57,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für San Vicario Mandarinenmarmelade, San Vicario, 240.0 g
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 57.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mandarinen zeichnen sich durch ihr charaktervolles und typisches, fruchtig-frisches, leicht herb-bitteres Aroma aus. Ideale Voraussetzungen für eine fruchtige Marmelade. Ideal ergänzen sich in der San Vicario Mandarinenmarmelade herb-bittere Noten und weiche, schmeichelnde Süße. Die ausgesuchten Früchte werden direkt nach der Ernte per Hand geschält und zu Marmelade verarbeitet. Das macht sie so besonders, weil heutzutage sehr viele Marmeladen aus tiefgekühlter Rohware produziert werden.

Zubereitung / Verwendung

Sie können diese San Vicario Marmelade auf Brot und Brötchen genießen oder sie als Füllung für Gebäcke und Kuchen. Auch als Zutat in Eisrezepten bietet sich die Marmelade an.

Gebrauch / Verarbeitung

Die San Vicario Mandarinenmarmelade wird überwiegend aus der Sorte Ciaculli hergestellt. Diese feine Mandarinensorte hat ein unvergleichlich herb-fruchtiges Aroma. Durch die Mandarinenschalenstückchen gelangt ein geringes Maß an Bitternote in die Marmelade. Sie eignet sich daher nicht nur für das klassische Frühstücksbrötchen. Auch Kuchen und Gebäcke lassen sich damit füllen und im Sommer begeistert das Aroma in Eisrezepten.

Aufbewahrung

Stellen Sie geöffnete Gläser in den Kühlschrank. Wenn Sie aus dem Glas mit sauberem Besteck entnehmen, haben Sie lange Freude an dieser wunderbar aromatischen Marmelade.

Verarbeitung

Sie können diese San Vicario Marmelade auf Brot und Brötchen genießen oder sie als Füllung für Gebäcke und Kuchen. Auch als Zutat in Eisrezepten bietet sich die Marmelade an.


Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder