
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Oliven schwarz *, Wasser, Weinessig*, Meersalz, Milchsäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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1,4 g Kohlenhydrate
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→ 23.4 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 225 kcal (927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die schwarzen Oliven der Sorte Peranzana von San Vicario sind entsteint und schmecken original und authentisch. Sie wachsen nur in Mittel-und Nordapulien. Ihr Geschmack ist sehr ausbalanciert, würzig-aromatisch und mittelkräftig. Sie zählen daher zu den harmonischsten Olivensorten Italiens. Nicht gefärbt, sondern natürlich am Baum gereift, daher zeigen die Früchte eine uneinheitliche Farbgebung mit hellbraunen, dunkelbraunen und anthrazitfarbenen Früchten.
Zubereitung / Verwendung
Verwenden Sie die Oliven zu Pasta, Pizza, Gemüsegerichten und Fleischspeisen. Auch in Salaten aller Art begeistert sie mit ihrem füllig-würzigem Aroma.
Gebrauch / Verarbeitung
Die schwarzen Oliven von San Vicario sind von der Sorte Peranzan und stammen aus Mittelapulien. Sie sind entsteint, würzig, sehr harmonisch und kräftig im Geschmack. Die von San Vicario verwendeten Oliven gehören zu den wohlschmeckendsten in Italien. Sie sind dafür bekannt, sowohl als Tafeloliven, wie auch als Oliven für Olivenöle, hervorragende Geschmackseigenschaften zu haben. Verwenden Sie diese Oliven als Antipasti, in Salaten oder einfach zu Brot und Wein. Ideal auch für die Pizza oder zur Pasta und zu Saucen. Ein köstlicher Inbegriff süditalienischer Esskultur.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank lagern und ca. 1 Stunde vor Verzehr auf Zimmertemperatur bringen. Dann schmecken sie richtig aromatisch.
Verarbeitung
Essen Sie diese wunderbar würzigen Oliven zu anderen Antipasti wie etwa den San Vicario Zucchini oder getrockneten Tomaten. Sie können sie auch in Salaten verwenden oder in Gemüsegerichten, zur Pasta, zu reifen Käsen oder auf die Pizza.
Empfehlung
Schwarze Oliven aus Bio-Anbau dürfen nicht gefärbt werden. Daher sind sie nicht durchweg schwarz, sondern im Glas sind immer auch bräunliche, dunkle und auch anthrazitfarbene Früchte enthalten. Dies ist die natürliche Farbgebung durch die Reife am Baum.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg