
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Blutorangen der Sorte Moro, Blutorangenschale*, Rohrzucker*, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 59.0 g Zucker!
Brennwert: 252 kcal (1069 kJ) pro 100 Gramm
(Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Aus frischen Blutorangen der Sorte Moro wird diese Marmelade hergestellt. Das ist nicht selbstverständlich, weil die meisten Marmeladen und Konfitüren aus tiefgefrorener Rohware produziert werden. Deshalb schmeckt diese Marmelade auch so fruchtig-aromatisch. Im Mund präsentieren sich die Blutorangen sortentypisch sehr vollaromatisch und ohne wesentliche Bitternote. Übrigens: Die Früchte wachsen in unmittelbarer Umgebung der Verarbeitungsstätte. So vermeiden wir Transporte zum Wohle der Umwelt.
Zubereitung / Verwendung
Sie können diese San Vicario Marmelade auf Brot und Brötchen genießen oder sie als Füllung für Gebäcke und Kuchen. Auch als Zutat in Eisrezepten bietet sich die Marmelade an.
Gebrauch / Verarbeitung
Die San Vicario Blutorangenmarmelade wird aus der Sorte Moro hergestellt. Die Marmelade ist daher sortentypisch süßaromatisch und sehr fruchtig. Deshalb eignet sie sich nicht nur für das klassische Frühstücksbrötchen. Auch Kuchen und Gebäcke lassen sich damit füllen und im Sommer begeistert das Aroma in Eisrezepten.
Aufbewahrung
Stellen Sie geöffnete Gläser in den Kühlschrank. Wenn Sie aus dem Glas mit sauberem Besteck entnehmen, haben Sie lange Freude an dieser wunderbar aromatischen Marmelade.
Verarbeitung
Sie können diese San Vicario Marmelade auf Brot und Brötchen genießen oder sie als Füllung für Gebäcke und Kuchen. Auch als Zutat in Eisrezepten bietet sich die Marmelade an.
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg