Packungsgröße: 240.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 252 kcal (1069 kJ) pro 100 Gramm

(Sizilien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Blutorangen der Sorte Moro, Blutorangenschale*, Rohrzucker*, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
59,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
59,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für San Vicario Orangenmarmelade rossa, San Vicario, 240.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 59.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Aus frischen Blutorangen der Sorte Moro wird diese Marmelade hergestellt. Das ist nicht selbstverständlich, weil die meisten Marmeladen und Konfitüren aus tiefgefrorener Rohware produziert werden. Deshalb schmeckt diese Marmelade auch so fruchtig-aromatisch. Im Mund präsentieren sich die Blutorangen sortentypisch sehr vollaromatisch und ohne wesentliche Bitternote. Übrigens: Die Früchte wachsen in unmittelbarer Umgebung der Verarbeitungsstätte. So vermeiden wir Transporte zum Wohle der Umwelt.

Zubereitung / Verwendung

Sie können diese San Vicario Marmelade auf Brot und Brötchen genießen oder sie als Füllung für Gebäcke und Kuchen. Auch als Zutat in Eisrezepten bietet sich die Marmelade an.

Gebrauch / Verarbeitung

Die San Vicario Blutorangenmarmelade wird aus der Sorte Moro hergestellt. Die Marmelade ist daher sortentypisch süßaromatisch und sehr fruchtig. Deshalb eignet sie sich nicht nur für das klassische Frühstücksbrötchen. Auch Kuchen und Gebäcke lassen sich damit füllen und im Sommer begeistert das Aroma in Eisrezepten.

Aufbewahrung

Stellen Sie geöffnete Gläser in den Kühlschrank. Wenn Sie aus dem Glas mit sauberem Besteck entnehmen, haben Sie lange Freude an dieser wunderbar aromatischen Marmelade.

Verarbeitung

Sie können diese San Vicario Marmelade auf Brot und Brötchen genießen oder sie als Füllung für Gebäcke und Kuchen. Auch als Zutat in Eisrezepten bietet sich die Marmelade an.


Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder