
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kapern*, MANDELN*, Olivenöl extravergine*, Knoblauch*, Basilikum*, Weißweinessig*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 41.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 427 kcal (1765 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Das San Vicario Pesto mit Kapern und Mandeln ist eine alte sizilianische Rezeptur. Wie bei Pesto üblich, werden die Zutaten grob gehackt und mit Olivenöl nativ extra vermischt. Die vielfältige Verwendung des Pesto wird Sie begeistern: Nicht nur pur aufs Brot schmeckt es hervorragend würzig. Zu Pasta, Salaten und für Füllungen von Gemüsen ist es ebenso geeignet. San Vicario verwendet nur beste 1a Zutaten, es werden keine Füllstoffe oder Hilfsstoffe verwendet, auch keine unnötigen Kräuter- und Gewürzmischungen zur Geschmacksgebung. Daher purer Genuss sizilianischer Lebensart.
Gebrauch / Verarbeitung
Das San Vicario Pesto mit Kapern und Mandeln ist eine original sizilianische Rezeptur. Dort wachsen Kapern und Mandeln durchaus wild, viele Familien verarbeiten die beiden Zutaten schon seit langen Zeiten zu köstlichem Pesto. Sie können das grüne Pesto auf die Bruschetta streichen, aber auch viele andere Einsatzgebiete lohnen sich auszuprobieren. So bringt es einen wunderbar mild-säuerlich-würzigen Ton in Salatsaucen. Insbesondere zu Tomatensalat, Nudel-und Kartoffelsalat passt es ganz hervorragend als Zutat. Es lassen sich auch kleine Cherrytomaten mit dem Pesto füllen. Oder Sie verwenden es in Bratensaucen zum Abrunden der Sauce. Und natürlich bringt es die Pasta Ihrer Wahl richtig zur Geltung: Einfach eine glatte Sauce mit San Vicario Olivenöl herstellen, über die Pasta geben, ein paar schwarze San Vicario Peranzana-Oliven darüber - fertig! Ein wahrer süditalienischer Genuss erwartet Sie.
Aufbewahrung
Wenn Sie auf das glattgestrichene Pesto im Glas San Vicario Olivenöl geben, so dass das Öl übersteht, wird das Pesto gut geschützt und hält sehr lange im Kühlschrank.
Empfehlung
Genießen Sie das San Vicario Pesto mit Kapern und Mandeln auf Bruschetta, zu Salaten, zu Pasta- und Gemüsegerichten oder in der Bratensauce.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg