Packungsgröße: 130.0 g / Abtropfgewicht 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 427 kcal (1765 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Kapern*, MANDELN*, Olivenöl extravergine*, Knoblauch*, Basilikum*, Weißweinessig*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

41,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
41,0 g Fett
11,9 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,9 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für San Vicario Pesto mit Kapern und Mandeln, San Vicario, 130.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 41.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Das San Vicario Pesto mit Kapern und Mandeln ist eine alte sizilianische Rezeptur. Wie bei Pesto üblich, werden die Zutaten grob gehackt und mit Olivenöl nativ extra vermischt. Die vielfältige Verwendung des Pesto wird Sie begeistern: Nicht nur pur aufs Brot schmeckt es hervorragend würzig. Zu Pasta, Salaten und für Füllungen von Gemüsen ist es ebenso geeignet. San Vicario verwendet nur beste 1a Zutaten, es werden keine Füllstoffe oder Hilfsstoffe verwendet, auch keine unnötigen Kräuter- und Gewürzmischungen zur Geschmacksgebung. Daher purer Genuss sizilianischer Lebensart.

Gebrauch / Verarbeitung

Das San Vicario Pesto mit Kapern und Mandeln ist eine original sizilianische Rezeptur. Dort wachsen Kapern und Mandeln durchaus wild, viele Familien verarbeiten die beiden Zutaten schon seit langen Zeiten zu köstlichem Pesto. Sie können das grüne Pesto auf die Bruschetta streichen, aber auch viele andere Einsatzgebiete lohnen sich auszuprobieren. So bringt es einen wunderbar mild-säuerlich-würzigen Ton in Salatsaucen. Insbesondere zu Tomatensalat, Nudel-und Kartoffelsalat passt es ganz hervorragend als Zutat. Es lassen sich auch kleine Cherrytomaten mit dem Pesto füllen. Oder Sie verwenden es in Bratensaucen zum Abrunden der Sauce. Und natürlich bringt es die Pasta Ihrer Wahl richtig zur Geltung: Einfach eine glatte Sauce mit San Vicario Olivenöl herstellen, über die Pasta geben, ein paar schwarze San Vicario Peranzana-Oliven darüber - fertig! Ein wahrer süditalienischer Genuss erwartet Sie.

Aufbewahrung

Wenn Sie auf das glattgestrichene Pesto im Glas San Vicario Olivenöl geben, so dass das Öl übersteht, wird das Pesto gut geschützt und hält sehr lange im Kühlschrank.

Empfehlung

Genießen Sie das San Vicario Pesto mit Kapern und Mandeln auf Bruschetta, zu Salaten, zu Pasta- und Gemüsegerichten oder in der Bratensauce.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder