16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Möhren*, Getrocknete Tomaten*, Chili*, Pilze Champignon*, Olivenöl extravergine*, Weißweinessig*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,6 g Fett
8,1 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 35.6 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 360 kcal (1486 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Das San Vicario Pesto piccante ist eine mild-scharfe Paste mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Milde Gemüse wie Möhren, Tomaten und Champignons bilden die Basis. Dazu kommt Chili, das für den Pepp sorgt. Ob aufs Brot, als Füllung oder in Salatsaucen - dieses Pesto ist frisch, mittelscharf und bringt interessante Geschmackskomponenten in Ihre Speisen.

Gebrauch / Verarbeitung

Das San Vicario Pesto piccante ist eine mild-scharfe Mischung aus Gemüsen und Chili. Das macht es so vielseitig einsetzbar. Sie können es auf Weißbrot streichen, es als Salatsaucenzutat verwenden, kleine Tomaten damit füllen, oder als Zutat für Gerichte verwenden, etwa in Gemüsepfannen.

Aufbewahrung

Wenn Sie auf das glatt gestrichene Pesto im Glas San Vicario Olivenöl geben, so, dass es über dem Pesto steht, schützt das Öl das Pesto und es ist im Kühlschrank länger haltbar.

Verarbeitung

Das San Vicario Pesto piccante ist einfach zu verarbeiten. Daher ist es für Füllungen, als Aufstrich, als Zutat in Gerichten etc. vielfältig einzusetzen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Karotte
Knoblauch

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pesto
zum eatr FoodFinder