
11 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, PISTAZIENCREME* 12%, MAGERMILCHPULVER* 10%, Kakaobutter*, Lecithin aus der Sonnenblume*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 498 kcal (2065 kJ) pro 100 Gramm
(Latium)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Türkei (Latium)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die San Vicario Pistaziencreme ist ein sinnlicher Genuss. Durch die sanfte Konsistenz ist sie cremig auf der Zunge, und begeitstert durch ihre deutlichen Pistaziennoten. Sie enthält Milch und Kakaobutter, was die Creme so geschmeidig macht. Die Pistazien stammen aus der Türkei. Die Verarbeitung findet in einer Familienmanufaktur im Latium statt. Dort fertigen wir auch unsere anderen Nusscremes. Die Haselnüsse werden direkt vor Ort in der Region Latium angebaut und dann frisch geerntet verarbeitet.
Zubereitung / Verwendung
Natürlich ganz klassisch auf Brot oder Brötchen zu streichen. Sie können damit aber auch Gebäckfüllungen kreiieren, feine Waffeln oder Crepes mit der Pistaziencreme bestreichen, oder gar eine ´´Pistazienpizza´´ zum Kindergeburtstag auf den Tisch bringen. Einfach Pizzateig backen, dann mit Pistaziencreme bestreichen.
Gebrauch / Verarbeitung
Einzigartig cremiger Pistaziengeschmack auf der Zunge. Das bietet die San Vicario Pistaziencreme. Sie ist vielseitig einsetzbar. Sie kann als Gebäckfüllung verwendet werden, macht sich sehr lecker auf Crêpes, über Vanilleeis als Topping - oder schlicht und einfach aufs Brötchen. Sie enthält kein Palmfett, daher ist sie bei Raumtemperatur flüssiger als gekühlt. Da wir nur geringe Mengen Lecithin verwenden, setzt sich das Öl über dem Mus ab. Bitte vor Verzehr umrühren.
Aufbewahrung
Bitte entnehmen Sie aus dem Glas nur mit sauberem Löffel. Die Pistaziencreme muss nicht in den Kühlschrank, sollte aber lichtgeschützt aufbewahrt werden.
Verarbeitung
Bitte bei Zimmertemperatur verarbeiten. In gekühltem Zustand wird die Nusscreme fester. Da nur eine geringe Menge Lecithin verarbeitet ist, setzt sich das Öl über dem Mus ab. Bitte vor Genuss umrühren.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Pistazien
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Vanillin
Dieses Produkt ist frei von: Palmfett
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg