Brennwert: 350 kcal (1481 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die San Vicario Spaghetti con Peperoncino ist aus bestem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Ihre besondere Raffinesse erhält sie durch eine ordentliche Prise (2%) Peperoncino. Das macht die Spaghetti zu einem echt scharfen Vergnügen. Die San Vicario Spaghetti con Peperoncino ist sehr langsam und bei niedriger Temperatur getrocknet. Während industriell bei 100°C für weniger als drei Stunden getrocknet wird, lassen wir uns Zeit, und trocknen bei rund 40°C für ganze zwei Tage! Das ist für den Geschmack, die Konsistenz und die Stabilität der Pasta von entscheidender Bedeutung. Wenn Sie die San Vicario Spaghetti einmal probiert haben, kennen Sie den Unterschied.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG