Brennwert: 423 kcal (1772 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Wasser, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Sonnenblumenkernmehl, Agavendicksaft*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*, 2,4 % Currymischung*, Senf* Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Meersalz, Fababohneneiweiß*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.0 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
→ 42.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Lust auf eine etwas andere Currynote? Dann probiere doch mal unsere vegane Sandwichcreme. Mit einer harmonischen, blumig-würzigen Korma-Currynote passt sie perfekt zu einer abwechslungsreichen Brotzeit, ob für Sandwiches, Ciabatta oder Vollkornbrot – auch zum Verfeinern von Burgern.
Zubereitung / Verwendung
Sie passt perfekt zu einer abwechslungsreichen Brotzeit, ob für Sandwiches, Ciabatta oder Vollkornbrot – auch zum Verfeinern von Burgern.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Sellerie
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim