Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 656 kcal (2704 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Paraguay, São Tomé und Príncipe, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*. Kakao: 95% mindestens


Nährstoffe

pro 100 Gramm

61,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
38,50 g
davon - Zucker:
4,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
38,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
61,0 g Fett
10,8 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 61.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

edler fruchtiger Kakao aus São Tomé; Kakaoanteil von 95%

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder