12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Maltodextrin*, 16 % EIGELBPULVER*,Maisstärke*, Steinsalz, MAGERMILCHPULVER*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Sonnenblumenöl*, Säuerungsmittel Citronensäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,40 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,9 g Fett
9,8 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.9 g Fett!

Brennwert: 278 kcal (1149 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Aus kontrolliert biologischem Anbau, mit Erntesegen Ur-Salz

Zubereitung / Verwendung

...der Spargel-Klassiker ganz ohne Hefeextrakt, Butter und frischen Eiern, für 0,2 l

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene

Eier
Milch
Lactose
Mais
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sellerie
Senf

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder
zum eatr FoodFinder