Packungsgröße: 330.0 ml


1 Portion entspricht 100 ml
Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 45 kcal (189 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kirschsaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
9,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sauerkirsche Muttersaft BIO, Rabenhorst, 330.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Ein Muttersaft ist ein purer Direktsaft – die Früchte werden nur einmal gepresst, damit eine Vielzahl an natürlichen Inhaltsstoffen erhalten bleibt. Genießen Sie die volle Intensität aromatischer Sauerkirschen!

Zubereitung / Verwendung

Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.

Verarbeitung

Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Sauerkirsche

Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
9,9 g
Zucker:
9,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,400 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 330.0 ml


1 Portion entspricht 100 ml
Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 45 kcal (189 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kirschsaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
9,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sauerkirsche Muttersaft BIO, Rabenhorst, 330.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Ein Muttersaft ist ein purer Direktsaft – die Früchte werden nur einmal gepresst, damit eine Vielzahl an natürlichen Inhaltsstoffen erhalten bleibt. Genießen Sie die volle Intensität aromatischer Sauerkirschen!

Zubereitung / Verwendung

Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.

Verarbeitung

Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Sauerkirsche

Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
9,9 g
Zucker:
9,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
600,0 µg
Zink:
100,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,400 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder