20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sauerkirschen* tiefgefroren


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
9,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
9,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Zucker!
Fructose enthalten

Brennwert: 55 kcal (232 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Ob klassisch in der Schwarzwälder Kirschtorte oder als heiße Kirschen zu knusprig gebackenen Waffeln mit Zimtsahne – dem Einsatz unserer saftigen Tiefkühl-Sauerkirschen sind keine Grenzen gesetzt. Süßspeisen kombiniert mit dem säuerlichen Geschmack der dunkelroten Kirschen, einfach verführerisch!

Aufbewahrung

tiefgefroren bei <-18°C, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Verarbeitung

Trotz sorgfältiger Kontrolle können vereinzelt Kirschsteine bzw. Teile davon im Produkt enthalten sein.

Die gewünschte Menge tiefgefrorener Bio-Sauerkirschen aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur 2-3 Stunden auftauen lassen. Bei Aufbewahrung im Kühlschrank bitte Teller unterstellen.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Trotz sorgfältiger Kontrolle können vereinzelt Kirschsteine bzw. Teile davon im Produkt enthalten sein.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Fructose

Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Obst
zum eatr FoodFinder