
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sauerkirschen* 90%, Akazienhonig* 10%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 51.7 g Zucker!
Brennwert: 241 kcal (1008 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn
Verarbeitet in: Ungarn
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Aus unbehandelten, spät reifenden, regionalen Bio-Sauerkirschen entsteht durch langes, schonendes Eindicken in offenen Kesseln das unnachahmliche Sauerkirschmus . Abgeschmeckt wird ausschließlich mit kaltgeschleudertem Bio-Akazienhonig aus der Region Tarpa.
Verarbeitung
Kann wegen der manufakturiellen Herstellung Obstkernteile enthalten.
Kann wegen der manufakturiellen Herstellung Obstkernteile enthalten.
Hersteller: TARPA Bioprodukte Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn