13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 520.0 g / Abtropfgewicht 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 25 kcal (107 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Sauerkraut mild-würzig, Nordseeküstengenuss, 520.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 1.79 g Salz!

Verarbeitung

Durch schonendes Erhitzen (Pasteurisieren) haltbar gemacht.


Hersteller: Nordseeküstengenuss Susanne Schoof, Schüttenhörn 1, 25761 Hedwigenkoog
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder